■ベル🔔のマーク

管理者によってコンテンツが新たにユーザーへ配布されたときや

ユーザーの所属情報が変更・追加・削除された場合に

システムがコンテンツの配布条件に沿って再配布を実施するため

ユーザー画面で各コンテンツのタイトルアイコン部に

ベルのマークを10日間表示します(未受講を表すものではありません)